深圳新生儿入户手续,我是深圳户口,老婆是广东户口,小孩能入深圳户口吗?需要些什么资料,谢谢!!

满意回答

可以,户口本、身份证、结婚证、出生医学证明、计划生育证明,如果出生时间超过一个月,还需要你老婆家出具的没有在当地入户的常唉证明,到你户口所属的派出所办理,资料齐全的话马兵竞上可以套俗捆办好。

勾秀竹_aYoz   2012-07-27 07:38

其他回答

你老婆是深户吗?小孩是要随父母其中一方的户口的哦。

我老婆的户口在老家,是农村户口。也就是说小孩在我户口调入深圳前大约半年学开车免费,考驾驶照免费(失业证怎么办理,见《失业证去哪办?》;有了失业

问若英_LM97    2012-07-26 22:42

以前是不可以。现在应该可以了吧。