请问宝宝多大需要补钙或吃鱼肝油的,我家宝宝满月去体检医生就要我们补鱼肝

  现在3个月了去体检又叫补钙开的叫优贝利这个好吗?
徐星河_1aAO    2014-01-02 11:14

满意回答

您好,宝宝年龄小,如奶量充足,营养搭配合理的,一耀唉般不会缺钙,主要是缺乏促进钙吸收的 维生素D ,科学喂养上宝宝一般生后2周常规添加 鱼肝油 (维生素D),每天一粒,直到2周岁,可防止缺钙的发生,另外看是否缺钙,最好检祸梅查蛋蛇捆 微量元素 看看,缺钙可合理补充,祝宝宝健康成长!

蒉梓萱_pguk   2014-01-02 11:15

其他回答

你好,很高兴为您解答,孩子一般出生满十五天了,就可以补充鱼肝油了,可以促进 钙吸收 的,另外可以出了月子之后多晒晒太阳,也是可行的,鱼肝油每天一粒就好了,日照时间长的时候可以隔一天一粒的注意用量不要过多哦不缺钙的话,就不要不该希望可以帮助到您,祝宝宝健康快乐。

查欣可_o30D    2014-01-02 11:32

宝宝补充鱼肝油最佳的时间是在出生后半月到二周岁之间,高培鱼肝油是天然鱼肝脏中提取的VD,孩子吃了就相当于天天在吃鱼,而且含量正好是孩子每天的生理需要量,,妈妈要注意,宝宝出现 厌食 、恶心、倦怠、低热、甚至 呕吐 、 腹泻 等现象,应立即停用,避免晒太阳,及时通知医生

性春燕_pJbP    2014-01-02 11:21

你好,这个不一定的,现在一去 体检 就说 缺钙 ,让补钙啊,建议可以去医院测个微量元素,不缺的话就不用补呢,缺的话再补,那个鱼肝油是为了促进钙的吸收的,有的孩子可能是摄入的钙够了,但是吸收不好,平时可以给孩子多晒 晒太阳

尚兴国_Twia    2014-01-02 11:19