我家小孩满月后6天不大便,还有点吐,以前吃金装太子乐益生元

我家小孩满月后6天不大便,还有点吐,以前吃金装太子乐益生元系列的奶粉和母乳,满月后母乳够吃了就没再加奶粉,六天不大便,现在还经常吐,吃点奶就吐,什么原因我该怎么办呀

满意回答

最好到医院检查腹部平片,排除肠道先天性畸形训搁点,如巨结肠,等可能。如果,没有先天性畸形,那需要平时,添加,金双歧等眨否益生菌,母亲饮食,不要太油腻,宝宝腹部可以适当地顺时针按摩。大便,4天以上没排的话,可勒兔以使用开塞露通大便。

ǺͿ2014   2015-09-05 21:59