有十年高血压史,最近查出蛋白尿,近几天早上醒来眼睛有点肿…

  有十年高血压史,最近查出蛋白尿,近几天早上醒来眼睛有点肿,大夫说好像是慢性肾炎?该怎么医治?
牢三春_Sboq    2014-05-25 01:32

满意回答

长时间的高血压病惠征,血压控制不好,有好像导致高血压性肾病,造成尿蛋白阳性,眼皮儿水肿、少年、之降无尿、多尿等肾脏损害的症状欺殖常。建议你先明确尿蛋白阳性的病因,鉴别高血压性肾病与肾脏疾病等,该病因不同,医治的办法也有一定的差别。

糜微熹_A2PV   2014-05-25 01:55