尼玛的!我在一家私人幼儿园上班,!今天一小孩的婆婆走起来就问我的孩子去年都写得来1到100怎么今年

尼玛的!我在一家私人幼儿园上班,!今天一小孩的婆婆走起来就问我的孩子去年都写得来1到100怎么今年就写不来了。然后我就说孩子的教育老师和家长都有一定的责任,光靠老师就成绩是上不去的。我就讲了这一句,她就说我吼了她。郁闷!!今天下午她要来接孩子。同事叫我道歉!我是真的不想道歉!我该怎么办!?

其他回答

道歉吧!退一步海阔天空啊!逞一时之快,说不定你可能会后悔的

端人碗受人管!你还太年轻!不要意气用事!

哈哈……他家小孩正是长脑时候,是她错啦没给孩子吃补脑的货

旭日东升_SVSR    2014-05-08 13:18

一定要道歉,即使不是你的错,但是为了你的工作,为了不影响你幼儿园的生意,装也得装出来。

这又不是你的错,不道歉