宝宝五个月多,最近两天鼻子有清鼻流出,晚上睡觉鼻子呼哧呼哧的,偶尔伴有咳嗽,还老蹬被子,问下需要给

宝宝五个月多,最近两天鼻子有清鼻流出,晚上睡觉鼻子呼哧呼哧的,偶尔伴有咳嗽,还老蹬被子,问下需要给宝宝吃药吗?喝水是否可以缓解
太阳花,晚安。    2014-05-26 02:34

其他回答

宝宝症状看受凉感冒,可注意冷暖保护,需要多喝水,最好加抗感冒药物治疗的的,如小儿解表颗粒,利巴韦林喷剂等。

yh918    2014-05-26 05:43