婴儿坐汽车哭闹,是晕车吗?

9个月大宝宝,今天在车上总是哭闹,给奶吃也哭哭啼啼,放倒哄睡也哭哭啼啼,下了车就好了。会是晕车吗?怎么办?

满意回答

有可能是宝宝在车上觉得空间太压抑,没有安全感造成的,等宝宝长大点毯兔竖或者是经常带宝告蛋宝葵贵坐车,让宝宝慢慢习惯了就好的,要是晕车的话一般还会发生呕吐,可以给宝宝做一些感觉统合的训练。

匿名用户   2012-04-05 11:00

其他回答

有可能哦,婴儿又不会说,也只能靠大人的观察了。

不一定,也许车上环境宝宝不适应

车上觉得空间太压抑,没有安全感造成的,可以给宝宝做一些感觉统合的训练。还有妈妈可以跟宝宝交流一下,分散注意力,可能会好些。

有可能呢