如女人打过三个小孩子,后来一年打了俩个,中间隔了6个月,但又隔了不20来天又有性生活 请问还会生小孩子

推荐回答

你好,首先你没有爱捆源护自己所爱人的身体,这种事情对女人来讲很伤身体的,如不殊亲打算要孩子,就采取一些措施,朗揭套对她也是一种尊重与爱

丁水风_rVvR   2012-02-10 22:30

其他回答

打了这么多,还能怀上真是奇迹啊,我看再打一两次,可以基本上不用想生育了!能不能怀不好说啊!买测试纸测试下就知道了,还是去医院检查下吧!

乙听筠_S6tS    2012-02-13 20:26

男人女人都不要为了一时之乐而忘了避孕,爱她更要爱她的身体,爱他也要保护好自己。

很危险,是否能生要去医院检查一下了