求,德国电影V8卡丁车之梦里面的插曲,就是德语小孩说唱那段

推荐回答

1、来吧,甜美的死亡 这是首英文歌。歌词原来是用日语写出,再转译为英语,用英语唱出的。《EVA》的一尺崭首插曲用来配剧场版《新福音战士》第三次绣助苦笼挡冲击那一段的。前奏有点长,大概有50秒,要有耐心。注:在百度mp3中用中文搜不出来,必须要用Komm, sü...

匿名用户   2015-11-07 20:39

其他回答

片尾曲是什么?就是哇呜哇呜哇的那个

方法:首先进入商城的界面,在商城中找到自己想要的武器然后点击收藏,把枪放在关注商品中,点击购买,游戏会提示金额不够,现在立刻按注Ctrl加F5,按住不放这中间时间间隔一定要把握在1秒之间,这点非常重要!