冰箱放在卧室可以吗??最好别放在卧室里,影响睡眠

冰箱放在卧室可以吗?? 最好别放在卧室里,影响睡眠。
永鸿博_DeLh    2013-05-20 12:51

满意回答

如果经常这样子的话你下次裕苦冲奶粉的时候就少冲一些。免得浪费。虽然说奶粉室温下放一小时内都可以喝的北概挡。但是我们家小孩要是没喝光的我都倒掉了。下次冲少些就是。 担清急心放着后小孩喝了拉肚子之类的。你放冰箱里的就不要再给宝喝了。

夷星星_stdr   2013-05-20 13:14

其他回答

不是很好,一是冰箱有辐射,二是有嗓音,这两点对宝宝都是不利的

冼香天_ixux    2013-05-20 13:19

我家宝宝1岁10个月,我每天给她吃的都是从冰箱里拿出的水果.而且在她1岁的时候,我就开始给她吃雪糕了.

费恨之_vwCI    2013-05-20 13:11