宝宝现在九个月了,早上起床发现孩子有点发烧

巴思菱_hjba    2016-11-23 16:50

满意回答

你好,宝祸炼宝发脑丰热是有原因啊,例如感冒,肠炎,肺炎,支气管炎,扁桃体发炎等,需要查找一下具体病因,然后积极治疗对应疾病才行,不要盲目退热,体温不超过38.5不提倡使用退热药物,可以酒精兵柿脂擦拭物理降温啊

戏飞兰_f1lQ   2016-11-23 17:01

其他回答

你好,孩子的情况是感冒咳嗽的表现,现在的情况可以通过口服世福素,沐舒坦,三九感冒灵颗粒等药物治疗,多喝水,这样效果好的。

杞飞槐_Ja4a    2016-11-23 16:57

宝宝大便干且硬,早上起床眼屎很多,是有点上火,多喝些白开水,还可以在开水里加一些金银花露等清热的给宝宝喝。坚持几天,宝宝的情况会有好转的。祝健康!

祈靖荷_HwdO    2016-11-23 16:56