母亲再婚,婚前有一个儿子,一直跟着他父亲生活!婚后和我父亲生育了一个女孩!请问我算不算独生子女,我

母亲再婚,婚前有一个儿子,一直跟着他父亲生活!婚后和我父亲生育了一个女孩!请问我算不算独生子女,我父亲可不可以享受独生子女补贴!

满意回答

你不算独生子女,因为侨匪你母亲婚前有基糕絮一个儿子,不管他给了谁,都是他的儿子,算第一胎,你就是密否第二胎了,所以不会享受独生子女补贴

六以轩_AVN2   2015-10-18 21:17

其他回答

如果他母亲名下没有孩子,那就算独生找你子女,如果有就不算。

如果你母亲只生你应该算独生子女按女方算

雪狐1380    2015-10-18 21:16

不算的

温冰菱_ugTB    2015-10-18 21:16