复方清带灌注液在使用时要兑温开水吗,用完

  复方清带灌注液在使用时要兑温开水吗,用完后再冲凉会影响效果吗 白带黄,清洁度为IV,
铎田然_OHiK    2014-01-16 08:00

满意回答

不用的,就i按说明书絮挡上使用就可以的,用前摇泳唤匀就可以拉。用完后最好是别立即冲凉,要不药会流出来的,要它吸收吸收再冲,最好是眠常毫先冲凉然后在用药。

卜芮澜_dKDb   2018-01-23 02:37

其他回答

问题分析: 不用的,就i按说明书上使用就可以的,用前摇匀就可以拉。 意见建议: 用完后最好是别立即冲凉,要不药会流出来的,要它吸收吸收再冲,最好是先冲凉然后在用药。

何必太执着ミ闪    2018-03-12 20:23

用了复方清带灌注液后,不需要用清水冲洗的,用药期间不可以性生活,需多注意清洁卫生为好,可以与性伴侣同治的.

解芊丽_i3kF    2014-01-16 08:07

建议你不要使用清水冲洗的以免冲淡药液的

洋姣妍_5h1Q    2014-01-16 08:02