两周岁孩子不会说话去儿童医院挂号挂哪个科

  孩子两周岁了不会说话,要是去儿童医院挂号挂哪个科。:
郯弘毅_i3h5    2014-05-14 16:17

满意回答

患者朋友,你好,肺炎主要是由肺炎链球菌引起,病变累及一个肺段以上肺组织,以肺泡内弥漫性 纤维素 渗出为主的急性炎症。肺炎诱因有受凉、劳累或淋雨等。你的殖恨肿情况我建议,及时采取抗菌素治疗,高热一般不使用阿司匹林、扑热息痛等 退烧药 ,避免因严重脱水引起低血容量性休克。疼痛及严重敲化烦躁不安者可予以水合氯醛镇静治疗。保持水电解质平衡,休克 呼吸衰竭 作相应梅命处理。

御元良_lTMa   2014-05-14 16:45

其他回答

你说的情况首先需要除外口腔内的疾患所以,这种情况,去儿童医院挂号可以先挂口腔科,如果没有明显的异常,可以挂耳鼻喉科来进一步的检查

毋浩丽_ftbL    2014-05-14 16:45

你说的情况首先需要除外口腔内的疾患所以,这种情况,去儿童医院挂号可以先挂口腔科,如果没有明显的异常,可以挂耳鼻喉科来进一步的检查

蓝抒怀_pYaa    2014-05-14 16:43

你好,根据你描述的情况考虑你说的这个问题应该去关节外科进行治疗的,建议及时的去就诊为主。

塞安康_wa1x    2014-05-14 16:34