宝宝一个半月,喝奶时鼻子就像感冒似的,呼噜呼噜的,等奶喝完就好了,这是怎么回事,不会是家里人感冒传

宝宝一个半月,喝奶时鼻子就像感冒似的,呼噜呼噜的,等奶喝完就好了,这是怎么回事,不会是家里人感冒传染她了吧
zhangjinyi0307    2014-06-17 23:21

其他回答

你好,你的这个有可能鼻内有一些分泌物,而在喝奶的时候,口是堵住的,有可能会有声音,可就这方面观察一下的

最优秀医生    2014-06-17 23:35