宝妈们,月子里用什么漱口水?还有月子牙刷牙膏?开始备货啦…月子刷牙好么?

宝妈们,月子里用什么漱口水?还有月子牙刷牙膏?开始备货啦。。。月子刷牙好么?

其他回答

宝妈,我当时没有用漱口水,就是用的正常的牙膏,买的软毛的牙刷,生好宝宝当天就洗脸 刷牙 了。出院回家也就洗头洗澡了。我感觉清洁卫生还是很重要的。也不用过度紧张了。基本就正常人的生活节奏。

载弘益_FiXK    2015-12-27 01:14