急!请问二段婴儿配方奶粉哪种更好些?多美滋和美赞臣

婴儿配方奶粉,二段的多美滋和美赞臣哪个更好些啊?? 孩子该换二段奶粉了,之前一直在喝多美滋金盾的!!那天去买二段金盾多美滋,结果让美赞臣的导购给教育了一番,现在好矛盾,不知道应该选哪种?!如果换牌子,孩子能接受吗?夏天就到了对孩子消化有影响吗?每天DHA摄入量是多少?再喝美赞臣的安婴儿还需要补么?
綄鎂&艳子    2017-09-19 16:10

满意回答

可以换的~~ 最好一半一半的让她有个过度适应期 美赞臣还是不错的 关键看你宝逼阶宝挡恨上不上火,大便规不规律录室沃等

匿名用户   2017-09-21 14:18

其他回答

您好! 感谢您对多美滋的支持!目前多美滋金盾已经全面升级为多美滋优阶,全新的优阶系列奶粉在保留了金盾优抗力配方(欧洲/中国专利益生元组合,可帮助提高宝宝自身抵抗力)的基础上,针对宝宝在每个成长阶段不同的营养需求,在全面营养的基础上,采用“分阶段营养强化”配方,满足宝宝在各阶段的关键营养需求,帮助宝宝...在每个成长阶段都有出色表现,尽可能地最大化成长潜力。妈妈可通过正确的转奶方法过渡到新阶段的奶粉。具体转奶方法:每3-5天转一顿(勺),逐顿(勺)过渡,转奶期间要观察宝宝的精神,胃口,大便性状和皮肤有无异常,均正常才可过渡下一顿(勺),依此类推,以至完全替换。若宝宝身体不舒服不建议转奶,转奶期间之前没吃过的食物不可添加,打过预防针要等免疫接种7-10天后才能继续转奶过渡。更多咨询欢迎拨打多美滋关爱热线:400-880-5288。

全部展开 收起
刑宜民    2017-09-22 20:12

两种都不选,国产的奶粉真的让人很不放心啊!

侨竹萱_vcyt    2017-09-22 20:06

肯定要最好的,美赞臣就是,你去香港就知道,香港没有多美滋卖的

我家宝宝喝的是雅培智护哦,之前听说多美滋奶粉宝宝吃了会便秘,所以就没选。后来,美赞臣的电话经常打到我家里来,还给我们寄了几包1段的美赞臣,我自己尝了一下,感觉很腥的,宝宝肯定不喜欢吃,就没给宝宝吃。 吃雅培智护,也是同事推荐的,说他给宝宝就是吃的雅培智护,我就尝试给宝宝喝,没想到宝宝挺爱喝的,而且雅...培智护不是有百年循证的经验,证实了宝宝多方面的优异表现才上市销售的嘛,我是很放心的。 现在我家宝宝很少生病,抵抗力不错,呵呵。

全部展开 收起