请问多美滋和美赞臣这2种奶粉哪个不容易上火?

如何补充DHA?需要单独补么?一直喝美赞臣的奶粉

满意回答

国外进口奶粉都很容易上火,其实因为国外奶粉也不是国外生产的,只是主要原料都是从国外进口,亲婚然后在上海,深圳等地进行灌装。国外奶粉最主要的一点就是会加入甘草,香精等物质。特别是香精一点都不负责征阶室任。因为国外都认为,中国人口多嘛,钱是最好挣的。建议换国内的一些知名品牌,配方不比国外奶粉差。如:伊利,雅士利,施恩。都还不错~!雅士利最近出了新品—实渐—安贝慧,该产品的配方比国外哪种奶粉的营养配方还要好!不防可以质询下专家!

匿名用户   2017-09-18 21:57

其他回答

感谢您对多美滋一直以来的信任!多美滋优阶系列奶粉含有的欧洲/中国专利益生元组合,有助于增强宝宝抵抗力,可软化宝宝大便,使其不热气、不上火。同时,全新优阶系列根据宝宝成长变化的需求精确划分阶段,每阶段提供一个独立配方,强化该阶段关键营养,赋予宝宝更优越的成长。更多咨询欢迎拨打多美滋关爱热线:400-8...80-5288。

全部展开 收起
钊笑槐_MFuy    2017-09-20 11:33

美赞臣

答娟妍_7o1F    2017-09-17 10:44