宝宝从出生到现在六个多月,经常吃东西会作呕,允手指,啃玩具,甚至有时候他自己声音大点都会干呕一下

宝宝从出生到现在六个多月,经常吃东西会作呕,允手指,啃玩具 ,甚至有时候他自己声音大点都会干呕一下,请问各位医生,我宝宝是胃或者喉咙有什么问题吗?需要去医院检查吗?谢谢!
果儿妈    2014-05-20 23:45

其他回答

病情分析: 你好,你的问题是咽炎 指导意见: 你说的草珊瑚含片和咽炎片是可以同时服用的,建议你饮食清淡

花花是花花66    2014-05-21 00:00

根据你的描述,可能是上呼吸道感染或者是咽炎。如果是上感,可以用利巴韦林含片。如果是咽炎,可以服用咽炎片。

花花是花花66    2014-05-20 23:52