梦幻西游 我想停飞升129盘丝 我这样加点行吗 1体3力1敏 就做做任务 帮战 带什么宝宝 什么特技

满意回答

帮战加力没人要你的。除非是周5杀木材。周日夺旗在前面开路。我不建议加力。加力多秒不多少。不如找个高筝呈怨伤的武器。然后装备在搞下浮石,秒的技能和加伤垃肆害的技能跟上。不加力也不会少秒多少,宝宝带任务宝宝,你反正又不PK随便收个低书法宝宝就行了。特丛瓣技带个水清!其他看你自身条件!

九逸云_54Nw   2012-06-11 05:29

其他回答

69的力PS还行 等级再高了 那就抽象了

PS129加力的话没什么用吧~