因为短信的误会妻子五天没有回家也没有电话孩子才八个月大能指控遗弃罪吗?

逢涵润_YQNe    2012-06-23 13:20

满意回答

因夫妻矛盾导致的暂时没有联系,打算一起过日子的话不要把朗行昌关系弄得这么僵.还是尽峡抓可能尝试联系,让她回来照顾宝殊间宝为好.一定要诚恳一些.这应该不致于是 遗弃罪 吧.还是好好谈谈为好.

裘高歌_rF1p   2012-06-23 13:39

其他回答

我就是想问问你 你还爱她吗? 既然你知道是误会了,就解释你的误会,说什么 遗弃罪 啊? 如果你还爱她,如果又可以指控,那对你又有什么好处?除非你已经不爱她,那误会也不是误会

星向荣_zXsf    2012-06-23 13:38

首先你妻子在哪,是否安全,你得知道;其次是短信,为什么你妻子会误会呢,原因是什么?再说,你孩子才八个月大,妈妈是不忍心丢下孩子的。难道就因为你妻子5天没回家没电话,你就说她不 要孩子 了吗?

青霞飞_TRlv    2012-06-23 13:34

晕哦,做为一个成年人,如果有人对你发了容易让人误会的短信,而你也没有采取什么措施,如拒绝、删除等。也没有给伴侣说清楚的话,那也就是说明即使你没有肉体 出轨 但至少也想了。

逄盼芙_sdbv    2012-06-23 13:34

女人天天喊着 男女平等 ,下句话就是男人你必须养我,每天出去当孙子当儿子的就是想叫孩子老婆父母过好一点!只能我信任你,你能信任我吗?很简单的话 一辈子不会有几个人理解

年痴梅_TRKf    2012-06-23 13:33