葡萄酸钙注射液与左氧氟沙星注射液能否配伍

叔鸿禧_qxEN    2017-12-22 07:16

满意回答

意见建议:在医生指导下用药,属于配伍禁忌,祝你健康!

赖鸿志_LVif   2017-12-22 07:23

其他回答

您好,可以,但要看是否需要,对于正常吃奶和补充维生素D的孩子来说,多数不会有微量元素缺乏的问题,指血或者头发等的检查不准确,需要静脉血确认,不适当的补钙反而对孩子不好,这么大孩子正常补充维生素D的话,绝大多数不会有缺钙的问题,要具体看如何确认的以及到底是否缺钙,再考虑否需要和用什么补充,一般正常补充...维生素D就可以了

全部展开 收起
张晓蕊    2016-12-07 17:14