宝宝现在八个月,最近拉肚子,除了吃奶粉,稀饭和面条之外,还可以吃些什么辅食?能吃

宝宝现在八个月,最近拉肚子,除了吃奶粉,稀饭和面条之外,还可以吃些什么辅食?能吃什么蔬菜和水果?鸡蛋可以吃吗?
宁宁的宝贝^ω^    2015-06-14 23:57

其他回答

您好! 宝宝在腹泻时不易添加辅食,辅食的添加需由少到多,由稀到稠。2种新的宝宝没有吃过的辅食,必须间隔3天以上再添加。腹泻时饮食应清淡,也可暂停一段时间的辅食喂养。 介绍两种辅助治疗腹泻的小方法: 1.胡萝卜切碎煮汤。胡萝卜中含有果胶,具有吸附水分,细菌及毒素的作用,可使大便成形。 2.苹果隔水蒸烂...。苹果泥纤维较细,对肠道刺激较小,并含有果胶,其中的鞣酸对肠道有收敛作用。鸡蛋只吃鸡蛋黄,蛋白不利于宝宝消化。建议宝宝如腹泻的厉害还是去医院就医。

全部展开 收起
拱欣艳_xJtQ    2015-09-21 08:13