通草可以消乳房硬块通乳吗?我最近乳汁淤积发烧得乳腺炎了,挂青霉素了暂停给宝宝吃了 奶水吧用手挤挤不

通草可以消乳房硬块通乳吗?我最近乳汁淤积发烧得乳腺炎了,挂青霉素了暂停给宝宝吃了。奶水吧用手挤挤不干净,乳房体都疼了,用吸奶器吧乳头都又红又肿了!咋办啊!
晨妈^_^    2016-04-08 04:11

其他回答

你好i你这哺乳期乳腺炎的情况,这建议你注意自己卫生,可以使用毛巾热敷一下,多按摩试试,同时建议你每次喂奶后最好使用吸奶器排空乳房的,你也可以使用硫酸镁热敷乳房这是效果的

的发展不同    2016-04-08 04:12