宝宝一个半月了奶粉母乳混合喂养可宝宝这几天嘴里很多奶瓣,令他想吐可也吐不出来怎么办啊

幸福从这刻起    2016-02-01 19:38

其他回答

宝宝一个半月了奶粉母乳混合喂养可宝宝这几天嘴里很多奶瓣,令他想吐可也吐不出来。这可能是由于对奶粉过敏导致的。再就是由于消化不良导致的, 建议你最好是给宝宝单纯母乳喂养。观察看。,再就是给把保持妈咪爱。整肠生等益生菌治疗。

神医流浪天涯    2016-02-01 19:39