为什么我家宝吃母乳时爱哭闹,像是肚子疼的样子,改吃奶粉就好了,这让我在母乳和奶粉间很纠结,有宝妈了

为什么我家宝吃母乳时爱哭闹,像是肚子疼的样子,改吃奶粉就好了,这让我在母乳和奶粉间很纠结,有宝妈了解情况的吗?
weiwei爱心    2015-02-01 12:19

其他回答

是不是宝妈没奶水了,宝宝吸不到啊

阳爸爸    2015-02-01 13:20

您好,考虑孩子的情况考虑可能是缺乏维生素D 的原因,再就是孩子是否肚子疼, 大便咋样 如果是孩子大便正常,考虑问题不大不一定是消化系统的问题, 如果是大便不好,考虑可能是消化不好肚子疼吃点益生菌,妈咪爱,。再就是考虑缺乏维生素D 的可能性大, 建议积极补充, 吃点小儿伊可新配合吃点碳酸钙医生询问:

李晓雪医生    2015-02-01 12:42

最好还是给宝宝吃母乳,你多吃点肉,多补补

漫步か人生    2015-02-01 12:29

宝宝没有不服母乳的,你是不是上火了?我家宝宝刚出生的时候我上火了,那时我家宝宝就吃不饱

漫步か人生    2015-02-01 12:27

你家宝宝是不是没吃饱啊?你得多吃,宝宝才有奶

漫步か人生    2015-02-01 12:23