两地结婚生小孩好不好

推荐回答

不好,对孩子来说父母之爱都很重要,且不说贵迷你们之间的兵某敢感情是否会出现问题,就算你们相亲相爱,孩子也会因为缺少一方的亲情而增大祸丰性格缺陷的可能,最好还是解决两地问题再生小孩吧..

匿名用户   2015-02-05 12:42

其他回答

结婚了吗?结婚了,就不要管其他的了,婚姻是要一起去经营的,经营的好了就好,经营的不好了就不好,生小孩也是一样。没结婚的话,最好不要两地分居,想办法调过来,或者一方辞职,说实话,现在这种社会流动性,再哪里都能找到不错的工作,只要努力工作,就能生活下去。 不管哪种情况,考虑多了就乱了,希望你要和对方一...起谨守本心,该要就要,花开堪折直须折,莫待无花空折枝。 我最近常听到的一句话就是:”方法总比困难多“ 以后总有解决办法。望共勉!

全部展开 收起