宝贝两岁五个月感冒鼻塞,流鼻涕,打喷嚏,咳嗽,上个月就是感冒都住了两次医院了,不想住院了,宝贝受罪

宝贝两岁五个月感冒鼻塞,流鼻涕,打喷嚏,咳嗽,上个月就是感冒都住了两次医院了,不想住院了,宝贝受罪啊!不知道吃什么药效果好,苦药,甜药都能吃。谢谢。
天使来了    2015-01-27 20:18

其他回答

你好,你家宝宝流鼻涕,打喷嚏,咳嗽可能是着凉引起的,但要反复几天,妈妈首先加强宝宝保暖,避免受凉宝宝多喝温开水,吃一点小儿氨酚黄那敏颗粒和小儿止咳糖浆,再配合阿奇霉素颗粒,如果严重就医。

x13657084947    2015-01-27 20:38