有脚气母乳喂宝宝会不会把传染给宝宝?求大神帮助

满意回答

不会传染,只要不让宝宝碰到你的脚也不要昌查和它佳剪菜用一个盆子洗脚就可以了。不接触你的脚就不会次寸传染

匿名用户   2014-04-30 19:12

其他回答

不会通过母乳传染给孩子啦,就是接触到你脚的东西,不要让宝宝接触到就可以了.

不会的,只要宝宝的脚步穿大人的鞋就不会传染上的,可以放心了

偶美丽_zRXD    2014-05-01 08:01

因为在哺乳,那妈妈有脚气,这个其实是不会传染给宝宝呀,只是说平时注意洗脚的盆,不要和宝宝用的接触到了

麴舒扬_d8OR    2014-05-01 08:00

不会的,我也有脚气的,只要别让宝宝接触你的脚就可以了,宝宝现在大了有时候要抓我脚我就赶紧躲开,我也是那时候穿别人鞋子被传染的