宝宝麻麻对不起你…昨晚起来看世界杯忘记关蚊帐,乖宝被万恶的蚊子叮了8包!骇人听闻的8包 心疼

宝宝麻麻对不起你。。。。昨晚起来看世界杯忘记关蚊帐,乖宝被万恶的蚊子叮了8包!骇人听闻的8包。心疼自责后悔。现在摸他额头有点烫,而且7点左右必醒的他现在还在睡,被蚊子咬了会引发什么后果?现在被咬的地方又红又肿,怎么办?
各种美    2014-06-13 08:15

其他回答

被蚊虫叮咬后局部会出现红疙瘩,属于炎性过敏反应,建议局部用花露水外敷,保持局部清洁,如果严重时必要时服用适量抗生素,

爱狂风一样舞蹈    2014-06-13 10:57