没长喉结,声音没变,还长身高嘛?

患者性别:男患者年龄:20周岁主要症状:发病时间:化验检查结果:曾经治疗情况和效果: 医生你好,我20周岁, 身高 1.66,体重114斤,胡须,腋毛,彩光嫩肤的特点阴毛都发育正常,没长喉结,声音没变,妇科炎症都与性接触有关吗? 前庭大腺脓肿是怎么得的? 手与脚,比较小,从小无大病, 皮肤过敏 比较多, 我还有长高的希望吗, 我是油性皮肤, 脸上的痘痘一直下不去, 下去了,就开始起来,烦呀!请医生援助,谢谢
红寄春_aOpn    2013-05-19 07:32

满意回答

, 基本则密长的差未几了,但还有长的空间,有前置胎盘、过期妊娠者等,应敢究提前入院待产,加虏蒸叨强监护。 男长30,只是幅度不大.油性皮肤可以经常洗硫磺皂会好一点的.要多吃清淡的东西.

强嘉熙_St4C   2013-05-19 07:36