我腿粗,想买条裙子试试看,我17岁,身高162,体重114,脸小,带点婴儿肥,除了长裙还能穿什么样的搭配?

其他回答

可以穿下摆不规则的七分长裙,长短不一,显得腿细,穿下摆平齐的短裙,花纹尽量选一些竖条形,看起来腿会细一些。 蓬蓬裙也行,可以把你粗粗的大腿遮住。 尽量穿连衣裙,选择靠近脚裸的长度,这样裙子会把你的腿遮住,谁还会知道你腿是粗是细,再说,连衣裙本来就显得身体比较瘦。 切忌不要穿超短裙,会把你腿粗的缺陷暴...露无遗, 穿裤子也不错,建议:铅笔裤

全部展开 收起
禾洁玉_CkQ2    2015-07-05 10:24