两岁的宝宝宝这两天动不动就小低烧37.5-38,精神很好,好吃好玩,是怎么回事,很担心?

其他回答

病情分析: 如果是感冒发热,大多是 病毒感染,一般3~5天才 能康复.如果没有咳嗽,孩子精神也好,可以在家治疗,多喂水,注意休息,保证营养,可以用冷湿小毛巾敷额部, 意见建议: 烧高可以用退热药.也可用一些中成药,如板蓝根\双黄连等.如果合并有肺部感染,应及时去医院治疗