宝宝四个月了,纯母乳,这几天左侧乳房喂奶的时候有点疼,乳头中间有个白点,乳房时有硬块,疼,可以继续

宝宝四个月了,纯母乳,这几天左侧乳房喂奶的时候有点疼,乳头中间有个白点,乳房时有硬块,疼,可以继续喂奶吗?怎么办呢

其他回答

出现这样的表现,考虑乳腺炎症的,要测试下体温,看看是不是发烧,乳房的硬块,可以局部热敷,同时使用阿莫西林胶囊之类的抗生素,如果出现发烧,应该及时就医,必要时考虑点滴青霉素类的药物治疗,使用药物的话,最好带是停止哺乳的。

雨过天晴好99    2014-05-31 05:11