我12岁女生去泳池被店员说我是小孩 不能穿泳衣必须裸体才能进入 正常吗?

我是一个12岁女生,前天和2名女同学去游泳,我们都穿着泳衣。要进入泳池入口时,入口的女店员说我们3个因为是小孩不能穿泳衣进入泳池内。必须裸体才能进入,还要我们现场脱掉泳衣交由他们保管,我们3人只好在多人面前脱掉泳衣交给店员保管店员才让我们进泳池,最后只好裸泳 现场有一个9岁女孩也是裸泳,其余也是大人

满意回答

正常,之所以你有这样的想法,是因为你心理太成熟了,

匿名用户   2013-11-24 21:26

其他回答

什么玩意?要是我穿衣服去难道别人还来管我?让你爸妈找他们麻烦去,要不就不要去了,估计还有其它的不好的东西。

这里是什么地方啊?

这肯定是不正常的,任何泳池都不会有这样的规定,你可以向相关部门投诉

不会吧,她们变态啊,脑子有问题的