我家孩子今年升初中了,他语文和数学比较差,请问有啥学习软件可以推荐的?孩子学习起来有兴趣点,百度复

我家孩子今年升初中了,他语文和数学比较差,请问有啥学习软件可以推荐的?孩子学习起来有兴趣点,百度复制的不给分哦

推荐回答

你有心就好, 答案是没有菠立。 学习兴趣能靠学习软件培养?凡指相 纸行舞上谈兵有何用。

匿名用户   2015-10-27 15:49

其他回答

找个好的老师补课这是最好的方法

孩子学习最好的借鉴对象便是父母,只要你们好好引导,他必定会朝着你们想要的方向发展

你还是都卸了吧