小孩子明年上初中了,也快考升中考了,数学和语文成绩都在班里还行,可就是英语这科让我们很是操心

因为英语成绩次次都只能考的70分左右,这样就算上到了初中,还是这样的英语水平,不行!所以想在这个暑假给他找间英语培训班,请问在广州番禺区哪里有?

推荐回答

多让孩子听英语,看英语版的动画片瓦院和歌曲更好(这样可以培养孩子的学习兴趣),筛评 让孩子把坊安禁课文弄熟悉,多读多写就可以了 没必要上补习班

匿名用户   2011-05-09 18:54

其他回答

我上过第1线口语,还是在高一的时候就上过,我觉得还不错,口语不仅有提高,更重要的是让我的口音纯正,特别是上大学以后,我才知道我的英语口音真的很好,老师都表扬我。 价格方面我不记得了,不过我觉得去上上还是有用的,可以提高小孩对英语的兴趣,我当时学的时候,每周木都去英语角显摆,呵呵,对我的英语有提高

我是个初中生,我初一英语成绩很差,但现在我英语都靠99,98的,名列前茅,原因是我比以前更努力,更看重这门课,每天都花一些时间在英语上,还做一些课外书,所以我认为提高英语的办法只有靠孩子自己,只有她意识到了,态度端正了,我想成绩应该会好的!而且我认为英语要多读,语法要掌握,这也是关键!希望帮的到你。

小学主要是基础,只要学习方法正确就行了,主要是初中数理化必须学好,不然上高中就马上跟不上了。