女宝宝十个月,体重20 这段时间拉粑粑总是奶瓣 像玉米粒一样的形状 请问该怎么办?还流鼻涕,浓的带

女宝宝十个月,体重20。这段时间拉粑粑总是奶瓣。像玉米粒一样的形状。请问该怎么办?还流鼻涕,浓的带绿色。用什么药?这段时间可以喝羊奶粉吗?可以吃面皮吗?混合喂养。谢谢帮忙解答!!
苦涩╮鉲钸渏喏    2014-07-09 06:44

其他回答

孩子的在这就是消化不良的症状及时的口服整肠生和蒙脱石散的方法治疗就可以的。也是不一定的,

青山大夫1    2014-07-09 10:23