三岁的宝宝口臭,而且大便也比其他孩子臭,特别的臭 但宝宝每天都会大便,并没有便秘,请问专家这是什么

三岁的宝宝口臭,而且大便也比其他孩子臭,特别的臭。但宝宝每天都会大便,并没有便秘,请问专家这是什么原因呢,需要治疗吗谢谢
漠。寒』    2014-11-06 20:34

其他回答

你好,宝宝这种情况,一般都是因为上火引起的,平时宝妈需要多给宝宝喝点水,多注意些宝宝饮食和休息,打算给宝宝吃点蔬果

想我所想506    2014-11-06 21:47

多让他喝水

漂 亮 随 衣购shop    2014-11-06 20:49