每天都洗头,但是头上还有很多头皮屑

病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等): 每天都洗头,但是头上还有很多头皮屑 想得到怎样的帮助: 我应该怎么做
才夏柳_4YbI    2014-06-11 12:55

满意回答

问题分析: 头皮屑是由真菌(马拉吉殖叹色菌)感染之掏引起的.治疗头皮屑的抗真菌药物有酮康唑,氯咪巴唑,二硫化硒等,建议使用酮康唑来治疗,酮康唑在治疗头皮屑方面效果最好. 意见建议: 要注意调整生活规律,避免吃煎炸,油勒近腻,辛辣等食品等可起到调节,保护头皮自身平衡,抑制马拉色菌过度繁殖,从而减少头皮屑发生的几率.

第晓筠_5i8o   2014-06-11 12:58

其他回答

问题分析: 你说的那种情况,应该考虑有头皮部位真菌感染的情况,所以才会刺激头皮出现角化过度的异常情况,才会出现头皮屑增多的状态的。 意见建议: 针对那种情况应该及时使用抗真菌的药物治疗,常用的是用采乐洗液或者康王发用洗剂进行按时清洗,有助于改善那种异常的头皮屑多的表现的。

舒初露_O0KY    2014-06-11 13:18

问题分析: 头屑多是考虑和头皮干燥或是脂溢性皮炎等引起的,所以是需要注意不要过度的清洗头皮是会导致头皮油脂层破坏的,再就是考虑季节性皮肤干燥引起的 意见建议: 所以是需要饮食清淡的,避免燥热刺激食物的摄入的,头皮干是建议使用护肤素的至于皮屑多是需要适当的补充维生素B等药物的,注意饮食避免辛辣刺激食物

勤睿文_jGYk    2014-06-11 13:17

问题分析: 头皮屑多主要是由于头皮屑出油多,睡眠不足,或饮食不节引起。 意见建议: 可服些B族维生素如维生素B6、B2、和复合维生素B及施尔康等。

浑慧心_68xh    2014-06-11 13:16

问题分析: 您好,头皮屑的产生是一般的皮肤污垢,也就是表皮的角质层不断的剥落面产生的,也是新陈代谢的结果,头皮屑分为生理性头皮屑及病理性头皮屑。 意见建议: 避免吃煎炸、油腻、辣、酒精及咖啡因等食物,因会刺激增加头油及头皮的形成,应戒掉。戒食过甜食品。

敛曼妮_52mx    2014-06-11 13:15