宝宝拉肚子有什么药比较管用的吗?现在吃了益生菌和贴了丁桂儿脐贴 每天大概3~4次,大便不成形

宝宝拉肚子有什么药比较管用的吗?现在吃了益生菌和贴了丁桂儿脐贴。每天大概3~4次,大便不成形。
Lanna    2016-02-09 07:50

其他回答

你好,孩子腹泻了,可以用些益生菌类药和外用丁桂儿脐贴的。 还可以 用一些助消化药来改善消化功能的比如妈咪爱可以改善肠内环境,婴儿健脾散可以补脾胃起到助消化的作用的。 同时给孩子喂一些蒙脱石散,可以有效的止泻的,这个药要空腹服用才有效的。

可以不悔    2016-02-09 07:51