宝贝儿两个月二十多天,这几天白天总睡不好睡一个小时就醒,睡一会儿就啃手,不让啃就哭,睡着时不时的还左右晃脑袋,是怎么回事,是缺钙么

宝贝儿两个月二十多天,这几天白天总睡不好睡一个小时就醒,睡一会儿就啃手,不让啃就哭,睡着时不时的还左右晃脑袋,是怎么回事,是缺钙么,
端依秋_uJps    2014-04-10 23:30

满意回答

因为我还没有生宝宝 缺不 缺钙 我不清楚 但宝点孟险宝喜欢吸手指是正常的 因为我见孟纺过宝崭虏宝喜欢吸手指 我妈告诉我是正常的 不要不让宝宝吸 对宝宝的成长有好处的 将来还会啃脚丫呢

贺亦丝_lkTk   2014-04-10 23:56

其他回答

是不是吃的不够饱啊

申屠从筠_hITI    2014-04-10 23:48