风湿病能治好么 月子病 这是产后风湿病吗?我该如何治?

这是产后风湿病吗?我该如何治? >>>麻疹症状体征 新兵入伍后为何要接种1次麻,疹疫苗 >>>小儿休克 儿童休克的治疗方法 所患疾病:月子病 所就诊医院科室:张家口崇礼县中医院 外科检查及化验:初步诊断为产后受风;治疗情况:民间偏方,自己热敷,药酒泡制的药病史:患者:37岁,一年前生小孩两个月时全身关节疼,后通过简单治疗现在只有肩膀和膝盖部位疼痛,但没有肿胀僵直情况想得到怎样的帮助:我这属于什么病?如何治疗?何时治最好?

满意回答

月子第十三天,受不了叻,头已经能甩豆然出两个头了,各种痒,各种抓,各种结壳崇孟,身上各种难受;说服峡药饥妈妈,婆婆,老公,终于……洗澡洗头叻。哈哈哈,好开森呐…老天保佑别落下月子病哈! 查看原帖>> 麻烦采纳,谢谢!

匿名用户   2014-04-21 18:21

其他回答

月子病由产后第一餐决定新妈妈分娩后体内激素水平下降,身体过度耗气失血,阴血骤虚,容易受到疾病侵袭。产后餐选易消化、营养丰富的流质食物,产后第一周食谱多以清淡为主,如鸡蛋汤、鱼汤等。鱼汤营养丰富,但要先去掉上层的油,汤不要过咸。产后5—7天米粥、软饭,不要吃过多油腻的东西。 查看原帖>>

月子病由产后第一餐决定新妈妈分娩后体内激素水平下降,身体过度耗气失血,阴血骤虚,容易受到疾病侵袭。产后餐选易消化、营养丰富的流质食物,产后第一周食谱多以清淡为主,如鸡蛋汤、鱼汤等。鱼汤营养丰富,但要先去掉上层的油,汤不要过咸。产后5—7天米粥、软饭,不要吃过多油腻的东西。

我的腰怎么走不了多久就好痛?产后没恢复还是真是月子病?求解求解 查看原帖>>

彤白秋_yf07    2014-04-21 14:42