老婆得了月子病几年了,治不好,一个叫产后补丸的中成药有没有人用过,有用吗

我老婆月子没坐好得的病,产后补丸有没有人用过,管用吗?想她能早点好,都是为了生我那儿子得的,哪能不治啊,但看了医生,开了药,也没好啊,不知这个行不行,谁用过啊

满意回答

我用迷掏过,但没治好我的月子病,后来在我们开封民间的一个专治月子病的祖传中医妇科门录崇诊里治好了.你可以在网上搜索一下"黑梅丸"了解一下逼露呈.

匿名用户   2009-04-05 19:02