宝宝四个月感冒 999小儿氨酚黄纳敏颗粒可以吃吗

去你妹的爱情、狗屎都不如    2014-11-13 04:15

推荐回答

问题分析: 孩子感冒了先不要着急着用药,观察状况再说,最好是咨询医生后再用药 意见露哑建议: 小儿氨酚黄那敏颗粒适用于缓解儿童普通感冒及流俗以行性感冒引起的发热、头痛、四肢酸痛、打喷嚏、流鼻涕、然兵寸鼻塞、咽痛等症状。1-3岁的孩子用量是半袋或者是1袋,一日分三次服用,有时有轻度头晕、乏力、恶心、上腹不适、口干、食欲缺乏和皮疹等,可自行恢复。

Alone(一个人)   2018-03-23 00:13

其他回答

考虑宝宝可能是病毒细菌感染引起的感冒引起的,可以在医嘱下给宝宝服用感冒药治疗的,注意宝宝多喝点开水多睡眠。

勤奋的阿琪123    2014-11-13 05:57

可以吃,但要在量与次数上要按说明及体重而定!

鸿运显然    2014-11-13 04:45