梦幻西游109敏盘丝的出路 吸血鬼(鬼将) PK套装备要什么 配什么PK宝宝 大神请进 里面详细

梦幻西游109敏盘丝的出路 吸血鬼 必杀 隐身 吸血 强力 攻资1542 (配什么套装好 为什么)这个BB值多少钱 敏盘丝PK 要什么套装 必备什么看好是必备的 配什么BB

其他回答

1 109PS 既然你是敏的 那你就要搞好封 辅助的工作 多带点特技 最好带 JQ CH 罗汉 笑里 放下什么的 多配几个特技群很有用的 最好多带 2 = = 不好说 工资1542是挺高 但是衡量好的BB要看资质 成长 技能 工资高成长低白搭 技能的话感觉不怎么搭 没连没偷没感 你不如打掉隐身 弄个...壁垒 109壁垒很好用的 价钱得考虑区的情况 感觉你的应该1500W-2300W左右吧 鬼区就不值钱 3 连击必杀偷袭夜战隐身吸血高鬼或高神 不是红BB的这种鬼将不是很贵 你应该能买得起 4 2血敏BB 速度最好高自己20左右 防止乱敏 在PK是配合自己 2-3法BB 最好带集中精神的 加点的话最好是法和血 和奉系打的时候很好用 2-3个功BB 功BB和我上面说的鬼将差不多就行 5 我建议你弄个血耐的WZ孩子 因为PS费蓝多 WZ孩子的练气能加蓝 很好用

全部展开 收起
田俊艾_tuup    2015-03-26 10:14