宝宝突然间眼睛里的眼屎特别多,好像觉得都擦不干净似的,而且还流鼻涕特别多晚上睡觉还老是闹,有哪位宝

宝宝突然间眼睛里的眼屎特别多,好像觉得都擦不干净似的,而且还流鼻涕特别多晚上睡觉还老是闹,有哪位宝妈知道咋回事不求急急急…………!
牵手观音    2020-07-04 06:43

其他回答

您好;考虑宝宝的情况可能是上火或眼部炎症引起的眼屎多症状。注意宝宝及时喂奶,多喝水多休息,可以外用眼药水或眼药膏治疗的,建议选择柔软布给宝宝慢慢擦拭眼部,祝宝宝茁壮成长。

勤奋的阿琪123    2020-07-28 21:31