7岁女孩性早熟会有什么特征,请专家帮忙

病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等): 7岁女孩性早熟会有什么特征,请专家帮忙 曾经治疗情况和效果: 7岁女孩性早熟会有什么特征,请专家帮忙
泰运杰_i6uY    2020-12-19 06:17

推荐回答

问题分析: 医学上的性早熟是指没到发育年龄时就出现性发育,比如男孩在9周岁前出现声音变低、出现阴毛、长胡须等明显的第二性征;女孩8周岁前乳房开始发育,10周岁前出现月经,都被称为性早熟。性早熟的具体症状表现介绍如下:男孩性早熟的表现:睾丸及阴茎增大,出现阴毛,出现一些胡须和变声,或者有阴茎勃起以及排精。睾丸和阴茎出现以后,家长发现这些孩子的个头要比同龄孩子长得快,扬院貌女孩也一样会有相同的状况发生。女孩性早熟的表现:乳房发育,可有触痛感,会跟妈妈说胸前疼。另外还有外生殖器发育、阴道分泌物增多,阴毛的增长,还有月经的来临以及腋毛出现。月经来刚开始是一个不规则阴道出血,也险寸无排卵,以后逐渐发展成周期性的月经出现。如果家长发现孩子有以上症状,很有可能是得了儿童性早熟,如险糕果想得到真正确诊,必须通过进行仔细的全面体格检查,如身体、体重、指间距、骨骼检查、基础体温、阴道细胞涂片等。建议选择正规权威儿童医院做诊疗! 意见建议: 一旦发现孩子患有性早熟,应及时到正规医院进行治疗,以免耽误孩子的生长发育

桥初翠_6T6L   2021-01-22 12:52

其他回答

问题分析: 儿童性早熟多发在四到八岁,男孩可能会稍微晚一些。女孩较男孩更容易患性早熟。女孩性早熟症状:首先为乳房发育,有乳核形成,局部隆起成小丘,同时乳头、乳晕渐增大。乳房发育至中期,乳晕及乳头出现色素沉着。同时,自乳房发育的早期开始,生长速率即加快,其青春发育的生长高峰亦提前,皮下脂肪显着增多,身...高体重往往超出同龄儿童。阴毛长出大多在乳房发育后约一年,而腋毛则更迟,常在初潮后出现。内、外生殖器发育增大,小阴唇有色素沉着,阴道出现白色分泌物。初潮年龄提前,并可能有排卵的月经。以上发育过程呈持续、进行性进展,直至达到最后性成熟,且具备生育能力但进程快慢可因人而异。真性性早熟无论男女,骨龄常明显超过实际年龄,因而有骨骺成熟过快而提早融合,最终将影响成人终生身高。 意见建议: 儿童生长发育的黄金时期只有2-3年,如果错过这个治疗的最佳时期,孩子的骨骺就会闭合,很难再长高了。虽然身高对孩子的健康没有什么影响,但是在以后的学习、生活及就业中,都会产生一定的影响,而且过早的发育,还可能导致孩子心理上的许多问题,如自卑、早恋等。【建议家长先带孩子来院检查下,或者点击头像右侧的“在线咨询”进行详细的了解!】

全部展开 收起
尉依楠_KMhv    2021-01-30 21:04

女孩的性早熟比较容易发现,因为通过乳房变大就看得出来,男孩有时候就不容易发现,有很多家长认为变声就是男孩发育的象征,但是其实第二性征发育在变声之前就已经开始了,但是睾丸的增大会比较隐蔽。而最简单的判断方法是在身高的发育,如果发现孩子在一段时期内身高比以前长得快,可能就是在发育了。还可以根据食欲判断发...育,食欲增加了可能就是开始发育了。

全部展开 收起
孟哲    2020-12-30 18:04

问题分析: 儿童性早熟多发在四到八岁,男孩可能会稍微晚一些。女孩较男孩更容易患性早熟。女孩性早熟症状:首先为乳房发育,有乳核形成,局部隆起成小丘,同时乳头、乳晕渐增大。乳房发育至中期,乳晕及乳头出现色素沉着。同时,自乳房发育的早期开始,生长速率即加快,其青春发育的生长高峰亦提前,皮下脂肪显着增多,身...高体重往往超出同龄儿童。阴毛长出大多在乳房发育后约一年,而腋毛则更迟,常在初潮后出现。内、外生殖器发育增大,小阴唇有色素沉着,阴道出现白色分泌物。初潮年龄提前,并可能有排卵的月经。以上发育过程呈持续、进行性进展,直至达到最后性成熟,且具备生育能力但进程快慢可因人而异。真性性早熟无论男女,骨龄常明显超过实际年龄,因而有骨骺成熟过快而提早融合,最终将影响成人终生身高。 意见建议: 儿童生长发育的黄金时期只有2-3年,如果错过这个治疗的最佳时期,孩子的骨骺就会闭合,很难再长高了。虽然身高对孩子的健康没有什么影响,但是在以后的学习、生活及就业中,都会产生一定的影响,而且过早的发育,还可能导致孩子心理上的许多问题,如自卑、早恋等。【建议家长先带孩子来院检查下,或者点击头像右侧的“在线咨询”进行详细的了解!】

全部展开 收起
分不清的梦境与    2020-12-20 05:18

问题分析: 根据您描述的情况,考虑您的做法是错误的,未成年儿童是不允许的。 意见建议: 建议您不要再这样做啦,女孩儿都是有处女膜的,这样做对男孩,女孩都是身心损害。

朋含之_D0Ji    2021-01-27 10:53