亲亲袋鼠,金宝贝,红黄蓝价格分别多少?哪家性价比比较高?

推荐回答

直接问性价比不是很好回答。孩子的早教,要看该早了凡教是否符合您的孩子,孩子在里面能否快乐地获得潜能开发是最重要的,毕竟个体有差异,适合别人的未必是适合您的宝宝的。如果有时间,可以带孩子到各中心体验和感受下,看哪个早教与您教育挎瓣孩子的理念最缠丛怨大限度地接近一致,这样才能达到早教效果。

匿名用户   2010-10-21 09:19

其他回答

我是的课程顾问,我来介绍一下亲亲袋鼠是来自澳大利亚的早教品牌,也是全球一家有医学的早教机构,也是全宁波唯一一家有外教的早教机构,上面那位还说是早教行业,连亲亲袋鼠都没听过,这不很明显是个托。红黄蓝的托

亲亲袋鼠没听说过,应该不是很大的那种亲子机构吧! 金宝贝是一个国外进来的品牌,价格是最高的,引进的国外的教育理念 红黄蓝是一家本土品牌的早教集团,全国400多家幼儿园和亲子园,师资和环境不错,价格比金宝贝便宜,课程比较适合中国的宝宝,性价比还不错