刚相过亲,这女孩说话有点咬舌头,我有点不愿意,可是家里非得让我跟她…求助…我该怎么办了

满意回答

婚姻是两个人的事,父母的意见只能作为参考,却不能成为“圣旨”,必须遵循。 在择偶之前,首先要崭饥有良好择偶标准与婚姻观。面对选择,要果断,喜欢就是喜欢,不喜欢就不喜欢涌药,大胆说出来。相信自豆孟筝己,坚持自己的意见,父母也不能强迫于你。毕竟婚姻是你自己的,幸福,不幸福都是你的一辈子。父母能保证他们给你的选择,让你开心、幸福一辈子吗?如果他们不能,那就不要他们干涉你的选择,干涉你的婚姻。 最后,任何的选择,必须自己去承担责任。婚姻没有任性,否则后悔终生。

万晓瑶_OTqQ   2015-03-28 06:51

其他回答

把她QQ号给我,或者号码。我追到她了,就不需要你和她结婚

可以先试试吗

你真不喜欢就直接拒绝呗。是你的婚姻,又不是你家里的婚姻。

她可能是紧张而已